(não precisa ir ao fogo)
Ingredientes:
Massa branca:
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 vidro de leite de coco
Massa de chocolate:
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- Leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- Leite condensado
Modo de preparo:
Tanto para os dois tipos de bombom, misture os ingredientes secos em um recipiente e acrescente aos poucos o leite de coco ou o leite condensado até que se forme uma massa bem homogênea e desgrude da mão. Faça as bolinhas e passe no leite em pó ou no achocolatado.
Tanto para os dois tipos de bombom, misture os ingredientes secos em um recipiente e acrescente aos poucos o leite de coco ou o leite condensado até que se forme uma massa bem homogênea e desgrude da mão. Faça as bolinhas e passe no leite em pó ou no achocolatado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário