25 junho 2014

ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

ALIMENTAÇÃO

O incentivo à uma alimentação saudável será estimulado a partir de diversas ações, ora restrita a uma sala como projetos de horta e culinária, ora ampliada para todas as turmas como a degustação educativa dos adultos em momentos de refeição e o cuidado com o cardápio em eventos gerais evitando refrigerantes, doces e excessos nas quantidades oferecidas às crianças. Além é claro da reorganização dos horários de refeição descrito acima. Em 2014 o trabalho será no cultivo de itens e nas atividades propostas às crianças. Portanto esse projeto terá um novo desenho e as turmas ficarão livres para utilizar o espaço em projetos de cultivo e de culinária aproveitando melhor a cozinha experimental.


QUADRO DE HORÁRIO DAS REFEIÇÕES

AGRUPAMENTO: I- A
CAFÉ DA MANHÃ: 07:30
ALMOÇO: 10:00
INTERVALO: SUCO 13:00
LANCHE DA TARDE: 14:00
JANTAR: 15:40

AGRUPAMENTO II- A, B e C
CAFÉ DA MANHÃ: 07:30
ALMOÇO: 10:00
LANCHE DA TARDE: 14:00
JANTAR: 15:40

AGRUPAMENTO III- MANHÃ
AGIII- A e B
ALMOÇO:  08:50

AGIII- C e D
ALMOÇO- 09:20

AGRUPAMENTO III- TARDE
AGIII- E e G
JANTAR: 14:50

AGIII- F e  H
JANTAR: 15:20





    

Nenhum comentário:

Postar um comentário